Безумцев любит тишина

Ты говоришь-тебя не слышат,
Ты плачешь-все отводят взгляд.
Ты замолчишь, и трудно дышишь,
И мысли скачат невпопад.

Ты закричишь, но все лишь злобно
Повертят пальцем у виска,
Оригинальным быть не модно,
Не актуальным быть-тоска.

В стремленьях ты своих банальный.
И друг твой - бледная луна.
Никто не любит ненормальных,
Безумцев любит тишина.


Рецензии