Наше Лето

Наше Лето!

Прилягу с небо засмотрюсь,
Мечту до дна допью.
На сердце ангелы поют,
Всем небесам хвалу !

Ласкает солнышко теплом,
Душа во власти грёз...
Вдыхаю миро трав, цветов,
Под куполом берёз .

Роятся пчелики в садах,
Шмель над цветком кружит.
Им в  лето , самая пора,
Нектарый сок испить.

Луч шалунишка с высока ,
Зайчишек солнечных пускает.
И с  неба радуга  -- дуга ,
Всё гаммой красок украшает!

Рулады нежные пичуг,
Слух приласкают , опьяняя .
Своими трелями вокруг,
На бытие благославляя!


Рецензии