Зачем и почему?

Что за ночь без звезд?
Что за день без света?
Что за печаль без слез?
А вопрос без ответа?

Что за жизнь без мечты,
А тоска без надежды?
Зачем позабытые сны,
К чему ум для невежды?

Для кого красота,
При отсутсвии вкуса?
Для кого души ногота?
Если внутри давно пусто?

Зечем, почему, для чего?
А надо ли, а для кого?


Рецензии