В коллайдере Фауста

Что я делаю? Зачем приручаю
Эту девочку, милую ведьмочку?
Но, целуя мочку её,
Проникая во всё существо,
Чем-то немыслимым пронзаюсь,
Погружаясь с ней в забытьё!

Убеждаю - шагнём на край,
Подобрав серпантина нить,
Никому ни скажем: - «Прощай!»
Улетая учится жить!

Привыкая к чудачествам мелким,
Извлекая находки из вечности,
Не испытывая страха смерти,
Пред глотком вдохновенности.

И в нирвану входя медитации,
Отвергая свои панофобии,
Намагнитимся страсти прострацией
В сплаве крепком Титана с Ниобием!


Рецензии