Мы не можем сомневаться

Мы не можем сомневаться.
Что у каждого есть душа.
Нам за душою не угнаться.
Она, от Бога, нам  дана.

Она - духовное  начало.
Она - источник наших сил.
Она не раз нас выручала.
Хотя, её  ты  не  просил.

Так, берегите свои души.
Мы их не сможем заменить.
Ты их советы чаще слушай.
Мы  их  обязаны  любить.


Рецензии