Снег

Вновь за моим окном февраль
Такой капризный на погоду
И мне в душе немного жаль
Хрустящий снег, что на дорогу

Всю зиму падал к нам с небес
Дарил то сказку, то метели
Укутывая пледом лес
Он согревал собою ели.

Но всё не вечно, даже снег
Заплачет звонкою капелью
И каждый утренний рассвет
Добавит красок к ожерелью

Что на подъездах и домах
Весной свисать красиво будут
И в этих грязных кружевах
О снеге быстро позабудут.

Вот так и мы живём, живем
Как этот белый пух растаем
Мы для кого-то всё слывём
Но... А в итоге исчезаем.


Рецензии