Пролог

Я выбрал одиночество и с ним мне не до сна,
Лишь холод в моём сердце, и жизнь моя пуста.
Хотел что-то почувствовать, но всё горит до тла,
На осколки разбита душа, и знаю чья это вина.

Виновата она, злодейка любовь,
Немало на сердце оставила следов.
Мне хочется о чувствах снова рассказать,
Но хватит об этом. Я буду молчать.

Я буду творить, я буду писать,
Продолжу свои чувства вот так выражать,
Я буду убиваться и буду страдать,
Не нужно сожалений, меня вам не понять.

Я выбрал этот путь, в нём обществу нет места,
Лишь я и моё творчество, шагаем мы с ним вместе.
Здесь плюсов очень много, но минусы есть тоже.
"Какие?" – спросишь ты. Скажу о них чуть позже.

К чему все эти строки и этот монолог?
Считай, что получился таким вот мой пролог.
Пролог к историям, что будут дальше,
О том, как я сыграю в ящик.


Рецензии