Каждый из нас

Знаешь, мы однажды найдем себя здесь
В этой точке, где прошлому нет пределов
Где новым миром правит благая весть
Где нет места сбоям души и тела
Расшибиться в тоску – излишний спазм
Эти эмоции выводят к новому кругу
Побеждая смерть раз за разом
Снова терять близких друг за другом
И только музыка притупляет боль
А я пытаюсь собрать себя в бутылках и пачках
Привычная мизансцена, привычная роль
Я давно уже забыл, где я настоящий
В попытках забыться или вернуться
Когда удары сердца возвращают тело
В привычный мир привычных застывших конструкций
Мы вновь врываемся – нелепо, странно неумело
Но иногда смерть просто гасит огни
И они зажигаются где-то дальше
В мире грехов, пошлости и интриг
Каждый из нас больше ничего не значит


Рецензии