Давай не будем прощаться

Давай не будем прощаться
С этим летом и с этой луной,
Может скажем им лишь до свиданья,
Может свидимся после весной.

А давай мы время замедлим,
И вернемся на миг в те года,
Где беспечно сияло нам солнце,
И где молоды были тогда.

Помнишь вечер, веселый, холодный.
Но не спал в те ночи весь двор,
Голосов крик беззаботный
Будоражил гитары задор.

Те года помнят слезы и радость
И первой любви теплоту
Мы наивности узрели всю сладость
И предательства всю пустоту.

И теперь мы знаем и помним,
И ценим все лишь сквозь года,
Те минуты печали и скорби.
Что нашу жизнь составляли тогда


Рецензии