Благословение

И снова пастухи режут баранов.
Вновь бесы обманули всех вокруг.
Кровавых миллионы водопадов.
И сотни тысяч убиенных людских душ.

Слепые целятся в сердца слепых.
Оковы не дают с колен поднятся.
Кресты Иисуса на телах простых.
В гробы пустые предлагают окунутся.


Рецензии