Этюды Лета

Этюды Лета.

Насыщены этюды, красок лета,
С мазками золота на поле колоски.
А зорька в алое , всех разодела
И васильками, усыпаны холсты.

Цветы раскроют губы--лепесточки,
Воздушный поцелуй ,премного шлют
И облака барашки одиночки,
Накидку из руна - небес сошьют.

Прохлада снимет, липкую усталость,
В свои объятья сладко заключит.
И из дубравы прогоняя старость,
Сто раз ,,ку- ку" ведунья прокречит.

И солнышко , лучом своим согреет,
Глаза зажгёт, свет в душу поселив!
Гимн лету, огласит пичуга в небе,
Весёлый с переливами мотив!


Рецензии