Война

Самое ужасное в этом мире-война
И спасется там лишь везунчик
Там на поле, ведётся борьба
И на мясорубке подёт однокурсник

Над головой пролетают снаряды
Где то танк заселился в кустах
И умирают в грязи отряды
И родным домой доедет лишь прах

И погибают там сотни, и тысячи
Но в окопе прохлаждается прапор
Где то на базе тебя не вылечат
И боится ошибится координатор


Рецензии