Я вот такая. Песня

 
       Галина--   http://stihi.ru/2023/02/18/5808


^  Все  говорят,  что  я  вот  такая:
   не  могу, любить   одного;
   ну,  и  что ...  У  меня  Душа  большая, --
   ОБИДЕТЬ  НЕ  ХОЧУ  НИКОГО.

^  Правда,  есть у  меня  проблемка  одна:
   я  любить  всех  не  могу  сразу;
   уходят  один  за  другим  от  меня, --
   БРОСАЮТ   ТАКУЮ   КРАСАВУ ...


<<<>>>
        ТОЛЬКО  ТЫ,  ТОЛЬКО  ТЫ
             НУЖЕН  МНЕ!
        НУ,  ЗАЧЕМ,  ЗАЧЕМ 
              МНЕ  ДРУГОЙ;
        Я  НАЙДУ  ТЕБЯ
              И  НА  ЛУНЕ, --
        ВОТ  УВИДИШЬ, --
               ТЫ  БУДЕШЬ  МОЙ!


^  Ну,  а  тот,  кого  Сердцем   выбрала я,
   не  спешит  особо  стать  Милым;
   и  сгорает  жаркая  Страсть у  меня, --
   А  Любимый  проходит  мимо ... 

^  Посмотри,  посмотри  в  мои ты  глаза:
   они  краше  ведь  изумруда;
   говорят   все  Звёзды:  моя  ты    Судьба, --
   ПРИХОДИ  И ...  СТАНЕШЬ  МНЕ  ... МУЖЕМ.

^  Ну,  так  жди ... Включаю  свои я  чары,
   и   Милый   уже  сдался  мне в  плен;
   и  сам  Батюшка   в церкви  нас  венчает, --
   ЭТО  НАШ   САМЫЙ  СЧАСТЛИВЫЙ  ДЕНЬ.
 

<<<>>>
         ТОЛЬКО  ТЫ,  ТОЛЬКО  ТЫ --
                НУЖЕН  МНЕ!

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.


Рецензии
"Все говорят, что я вот такая:
не могу, мол, любить одного;
ну, и что ... У меня Душа большая, --
ОБИДЕТЬ НЕ ХОЧУ НИКОГО."...
Совсем как одной частушке:

На горе стоит больница,
Я пойду туда лечиться,
Доктор спросит: "Чем больна?"...
- Семерых люблю одна...

Анатолий Бешенцев   18.02.2023 19:43     Заявить о нарушении
Ну, не скромничайте, Анатоль.
Уж мы - то знаем, какие Мужчины
Донжуаны и гуляки.
ЧАО.

Галина Яловол 4   18.02.2023 16:37   Заявить о нарушении