Девушка

Хорошо, давайте напишем.
Мы не знаем порой, чем мы дышим.
Не о воздухе я говорю,
А о чем-то, что ближе нутру.

Я о том от чего ты сияешь,
Что с улыбкой потом вспоминаешь.
Ты же знаешь, о чем я,
О том, что ты помнишь и ночью и днем.

Я уверен, ты поняла
И теперь я раскрою все карты.
То же чувство испытывал я,
Открывая в детстве подарки.

Но теперь их уже не надо.
Дайте воздуха мне поскорей,
Потому что тебя нет рядом
И как-будто все стало тусклей.


Рецензии