Клетка

Я абсолютно не чувствую боли
И не собираюсь рыдать навзрыд
Мне необходимо лишь чуть чуть воли
Что бы в моей душе произошел взрыв

Я не собираюсь плясать под чью то дудку
Ведь я иду лишь по своему пути
Остаётся лишь задуматься на минутку
Что бы понять что я остался взаперти

Из этой клетки невозможно выбраться
И как же я не заметил раньше
А в моей голове я давным давно вырвался
И я уже готов зайти в реванше


Рецензии