купаться в плевке не запретишь

дураки с важными лицами обсуждают статьи производителей макулатуры - интер мальчиков и девочек. А этот так сказал, а тот плохо посмотрел в нашу сторону, они макрона по-флотски готовят  без лаврового листа, а кремль на песке волну гонит, и главное, Прасковью освободили от мужиков, от жителей, оставив металлолом и гильзы. Я вот марс освободил, луну и солнце от вас и что, я же туда не перееду жить, вернее, не перелечу. Плечи для женских ног, а не для погонов. Ямщик включи счётчик и не гони, купаться в плевке не запретишь.   


Рецензии