Письмо

Письмо.

Промозглый день февральского унынья
Не предвещал ликующей весны,
Пришло письмо,...и выросли вдруг крылья!
Как будто песни стали вновь слышны!

В письме от друга, между скорых строчек
Читаю я о горестях души.
Тетрадный, в клеточку линованный листочек
Поведать о любви скорей спешит!

Желанной встречи огонёк зажёгся,
Затеплилась в душе моей мечта,
И словно сладкий мёд по ней растёкся,
Такая наступила теплота!

Ушла сезонность вьюги торопливой,
Рассеялись промозглость неба вдруг,
Растушевались тучи суетливо,
Весенней нежностью повеяло вокруг.
Татьяна Лёвкина.
18.02.2023


Рецензии