Наши годы

Проходят годы,мы за всё в ответе.За все свои прошедшие года.Отцов и Матерей давно их нету,и их нам не увидеть никогда.Когда то жили все мы вмести,в любви и в радости земной.Для каждого приходит время, уйти в тот мир совсем иной.Уйти туда, где ждут нас предки,родные Мамы и Отцы. Одна нам жизнь дана на свете.Пока ты здесь в любви живи.И все слова я помню Мама.Сыночек в мир другой я скоро отойду.Любите и прощайте вы друг друга,иначе для чего живёте вы.И Маму и Отца я вспомнил,друзей любимых и родных.От Бога жизнь дана по праву,живи люби и жизнь цени.Проходят годы мы за всё в ответе.За все свои прошедшие года.Отцов и Матерей давно их нету.И есть надежда их увидеть там.


Рецензии