Восхитительно

А может, меня не отпустит.
Тогда, я боюсь вдвойне,
Что бесы которые во мне живут
Готовятся к тотальной войне.

Войне без призов и бойцов.
К событиям, полным преград.
Столкнувшись к лицу лицом
Покажется зеркале враг.

Я больше тебя не боюсь
Напротив, тобой упиваюсь
Когда вновь отчаянно злюсь,
Раз в сотый на крики срываясь.

Остаться со мной, мой гнев
Побудь ты, в душе, интрига
Мой внутренний гордый лев...
Насколько же ты двулика,
          Проклятая Вероника?


Ответила б, если знала.
Но тайн в тех шкафах так мнооого...
Что я потеряла счёт им. Надула круглые щеки, и драму играть ушла.
Назад домой не пришла, меня разорвали на части, моей же нечищенной пастью, себя до кости обглодала, мне этого, все ещё мало.
Упиваюсь, помнишь? Не страшно ничуть окунуться мне в бездну безумия. Гляди, тут смеюсь и танцую я. Круги на воде рисую я, каплями крови по ковру, рукавом шелковым. К черту их. Всех до единого. Мы с тобой это я, и это восхитительно.


Рецензии