Пустота

Каждый день я чувствую пустоту
Она окутывает меня изнутри
И не замечаю я в себе красоту
Которая таится у меня внутри

Я вижу в себе только зло
Оно покрывает всех близких
Всю жизнь внутри меня цвело
И не смог я в себе порыскать

Надо чуть глубже капнуть
Но тяжело это невероятно
Где то в душе, одна лишь муть
Но проиграю и этот бой вероятно


Рецензии