Прошлое

Меня тошнит от еды в твоём доме
Я не навижу запах твой
 Я уничтожил всё в фотоальбоме
И все воспоминания с тобой долой

Я уже тебя давно не люблю
Для меня ты как проклятье
Видя тебя я о смерти молю
Зная что мною была дана клятва

Все твои подарки я уничтожил
Но лишь ужасная память осталась при мне
Мне жаль то время что я с тобой прожил
Хоть я и вижу твой силуэт в окне


Рецензии