Цунами

А я Разбитый человек с разбитыми мечтами
И каждый день я засыпаю думая о ней
Когда я сплю, я падаю в цунами
Цунами- тысячи моих смертей

И каждый раз я просыпаюсь
Осознавая что это был лишь сон
Но постоянно я лишь к скалам добираюсь
Где мирно спит мой купидон


Рецензии