Красивое время года

ОСЕНЬ - красавица, гуляла,
Вокруг подарки разбросала.
А листья разные такие... 
У клёнов все они резные.

Охрой окрашены осины,
В багрянце листья у рябины.
Так здорово ковёр цветной
Просто так гонять ногой.

Листья летают там и тут,
В лужах лодочкой плывут.
Иногда видно... вот краса -
Листок прилип. Как паруса.

Открыт в природе вернисаж.
Скоро другим будет пейзаж.
Поблекнут радужные краски,
Снег с дождём устроит пляски.


Рецензии