Суккуб

Моя любовь убийственно-прекрасна.
Дитя ночи. Я – не человек!
Желаешь жить – держи дистанцию.
Поцелуй смертелен для людей.

Невыносимый голод не проходит.
Зачем ты приближаешься? Беги!
Отталкиваю… Не уходишь.
Дикий рык срывается с груди.

Голод, страсть, любовь перемешались.
Перед глазами пелена.
Твоя энергия манит, опьяняет.
Прочь бегу! Скрываюсь до утра.


Рецензии