Мама

Ты одна на свете, мамочка моя!
Ты для меня солнце, небо и земля!
Любовь твоя бесценна, так искренна, нежна,
Мне твоя улыбка как кислород нужна.

Ты- ангел мой хранитель! Под твоим крылом
Я росла и крепла будучи птенцом,
Ты всегда любила, ты всегда ждала,
Ошибки мне прощала, и дальше в Путь вела.

Но вот я повзрослела, но прошу опять
Из обьятий нежных меня не отпускать!
Нет на свете белом сильнее и важней,
Молитвы, слова, веры и любви твоей!!!


Рецензии