77

В жизни как в кино - то пусто то светло.
Часто на пути стоит капкан.
Выбираем путь, идём куда-нибудь -
это лишь иллюзия, обман.
Мы идём вперед, переходим брод,
прорываясь сквозь густой туман.
Звезды светят путь, нам уж не свернуть.
И судьбу так сложно обмануть...


Рецензии