Дорога домой

Иду я в след за луной. Она освещает мне путь.

Я не прощаюсь с тобой. И ты про меня не забудь.

Я вскоре вернусь, ты знай. Осталось немного. Ты жди.

Красотой не удержит Алтай. Ни зной, ни туман, ни дожди.

Я вслепую дорогу найду. Если окутает тьма.

Я реки все проплыву, если не будет моста.

И в зимнюю стужу сугробы. Я не замёрзну, пройду.

Хоть заметёт мне дорогу, всё равно её отыщу.

Пусть устану, но с пути не сверну. С последних сил доберусь.

Ведь тебя люблю я одну.

И тебе обещал, что вернусь


Рецензии
Нуржан, добрый вечер. такая дорога- самая главная в жизни каждого человека! Очень жаль только, что не все её могут найти! С уважением,

Никита Счастливцевъ   18.02.2023 20:50     Заявить о нарушении