Пройдя тернистый путь

Пройдя, тернистый путь
Навсегда себя забудь.
Кто ты в этом мире?
Можешь? Иди вперёд.
Не замечай, ты никого,
Ногу тяни вперёд,
Ставь её как можно шире,
Не велик твой грех,
Забудь чуждые мотивы
Негодяя переступи.
Нищего накорми,
В этом твой успех
Уступи ломоть хлеба,
По душам поговори,
Кто б ты не был.
18.02.2023г.
Жукова Валентина


Рецензии