Тонкий сон под утро

Тонкий сон под утро,
Снится все былое,
Наяву как будто,
Для меня родное
Место, что из детства:
Знаешь каждый шаг,
Помнишь эти лица,
Греет там очаг.
Чувство, будто дома
В кухне свет горит,
И живая мама
Что-то говорит.
Брат с сестрою рядом
Чай пьют и молчат,
И секунды ходом
В часиках стучат.
Так тепло, уютно…
Мамин грустный взгляд
Обнимает крепко.
Хочется назад
Возвратиться снова
Богу вопреки,
Чтоб сказать три слова:
Ты меня прости.


Рецензии