Ода России

Необъятны просторы России,
Не отразима её Красота.
В Мире нет такой силы,
Как её теплота,
доброта.

Всем поможет,согреет она
Своею Любовью безмерной.
Так было во все времена,
Всегда остаётся себе она верной.

В смутное время теряет Россия
Своих сыновей, дочерей.    
Это русская крестная сила
Их уносит к Обители вечной своей.

Когда же едины народы России,
То сияют кресты нА куполах
И какая-то незримая сила
Россию на своих возносит крылах.

Россия, ты Мать всего Мира,
Россия, ты Сердце планеты!
Благословенна всегда к тебе Лира,
Веками тебя воспевают поэты.

Россия, в твоём сияньи Сила,
В твоём сияньи Красота!
Угаснет если Свет России,
Тогда и Мир исчезнет навсегда.

Люди Мира, берегите Россию!
Она равновесие нашей планеты.
Пусть сияет её Свет негасимый!
Всегда помните Люди об этом!
18.02.2023


Рецензии
"Люди Мира, берегите Россию!
Она равновесие нашей планеты.
Пусть сияет её Свет негасимый!
Всегда помните Люди об этом!"

И это действительно так!
Как прекрасно сказано, Галина!

С уважением и благодарностью,
Лариса.

Лариса Бондарева   25.10.2023 03:32     Заявить о нарушении