Как бы хотела я быть красивой и легкой

Как бы хотела я быть красивой и легкой.
Я б к вам летела, пусть вы поблеклый.
Я бы бесстыдно бросилась, очаровала,
Я бы для вас одного ночь танцевала.
Всеми своими тайнами – соблазняла.
Всеми своими ласками – награждала.
Я б не боялась огласки, я бы попала
В черные списки, в сказки – и не пропала.
Я б не боялась граней и расстояний,
Границ, замков, запретов, желаний.
Я бы не слала тихих стихов и посланий
Я бы громко играла на вашем внимании


Рецензии