Колыбельная

КОЛЫБЕЛЬНАЯ.

Сон к тебе крадётся с песенкой сверчка,
Баю, баю, баю ты усни дитя.
В небе светят звёзды, нет ни облачка,
Загадай желанье ,это ночь твоя.

Паучок мохнатый одеяльце ткёт,
Чтоб под ним согрелся ты мой голубок.
Чтобы в дрёме сказкам не кончался счёт,
Сон оберегал твой, добрый Ангелок.

Засыпай скорее, нас торопит ночь,
Чтоб успел во сне ты ,слабому помочь.
Обнажишь ты шпагу и прогонишь прочь,
Гнома Чародея, чтоб без бед жилось!

Нежно прикоснётся, сон к тебе малыш,
Пусть он будет сладким, только ты усни.
И с тобою вместе Мир поспит в тиши,
Спи сынок мой крепко ,лялюшки-люли.


Рецензии