Ода России

Необъятны просторы России,
Неотразима её Красота.
В Мире нет такой силы,
Как её теплота,
доброта.

Всем поможет,согреет она
Своею Любовью безмерной.
Так было во все времена –
Всегда остаётся себе она верной.

В смутное время теряет Россия
Своих сыновей, дочерей.    
Это русская крестная сила
Их уносит к Обители вечной своей.

Когда же едины народы России
То тускнеют кресты нА куполах
И какая-то незримая сила
Россию на своих возносит крылах.

Россия, ты Мать всего Мира,
Россия, ты Сердце планеты!
Благословенна всегда к тебе Лира Веками тебя воспевают поэты.

Россия, в твоём сияньи Сила,
В твоём сияньи Красота!
Угаснет если Свет России,
Тогда и Мир исчезнет навсегда.

Люди Мира, берегите Россию!
Она равновесие нашей планеты.
Пусть сияет её Свет негасимый!
Всегда помните Люди об этом!
18.02.2023


Рецензии