Ты каждый день вдыхаешь пыль сомнений

Ты каждый день вдыхаешь пыль сомнений,
Надежду выдыхая каждый миг.
И бесконечно носишь груз смятений,
И душишь сердца ищущего крик.

Ты день за днём испытываешь веру,
Пытаясь сохранить в себе любовь,
Чтоб до конца не  превратиться  в стерву
И что бы не остыла в жилах кровь.

Ты за соломинку готова зацепиться,
На волоске готова вечно жить,
За чувства до последней капли биться,
Лишь только бы любили и любить.

Ты всю себя сжигаешь, без остатка,
Ты отдаешь себя любимым без конца,
Желая лишь душевного порядка,
Чтоб бились рядом близкие сердца.

Ты ради этого вдыхаешь пыль сомнений, -
Родных и близких чутко бережёшь.
Ведь нет дороже их сердец биенья.
Но по ночам в подушку слёзы льёшь.


Рецензии