***

Для Любови Степановны


Есть улица как кружево
Живет на ней волшебница
Спасёт всегда недюжего
Научит не печалиться

Ее слова как кружево
От них судьба закружится
И с крыльями, счастливая
Вспорхнет твоя душа.


Рецензии