Кто же будет нас встречать?

Снова – ночь, я прошу тебя
Мне помочь – парашют открой.
За меня допоёт любовь.
Снова ночь…

Снова дождь, капли по стеклу
Барабанят. Новую беду
Принесла ранняя весна.
Снова – дождь…

        Припев:
Но! Кто же будет нас встречать
У обшарпанных ворот?
Кто нальёт нам тёплый чай?
И, если будет что сказать
Нам хотя бы через год,
Кто посмотрит нам в глаза?

Снова – свет, разбудил меня
Звон монет. На закате дня
Весть принёс утренний мороз.
Снова – свет...

Снова – крик, с ветром наравне,
Он возник с песней на губах.
В вышине скрылся в тот же миг.
Снова – крик!

Припев. (2 раза)


Рецензии