Бумеранг

Жизнь-бумеранг,всегда
конец к началу
И твой стремительный полёт,
Твои мечты,влеченье к идеалу
В конце концов к истокам снизойдёт...

Пусть память прошлое разбудит,
Пусть мысли бродят далеко,
Навечно...в закоулках сердца
Таится юность глубоко.

Юность-память сердца.


Рецензии