Осень во всей своей красе

Свет алый нежно разливается.
То зорька только занимается.
Чудно природы пробуждение,
Солнышка мило восхождение.

Оно встаёт - всё оживляется,
Всегда так утро начинается.
Это прекрасное мгновение!
Время стихов моих рождения.

Чудесен вид. Я верю в сказку!
Строки пишу про "ЗЛАТОВЛАСКУ".
Про то, как осени идёт наряд,
Из листиков, что золотом горят.

До осени мне вроде и нет дела,
Пока не всю её я разглядела.
Так много тайн у осени подчас,
И прелестей на улице сейчас.


Рецензии