Конец зимы

 И тучами нахмурив брови ураган,
Свирепо кинул ветром листья в небо,
Унес меня туда, где никогда я не был,
Закончив местный этот балаган.

На острове любви цветут цветы,
Колибри зависают над кустами,
И мы одни, но может вместе с вами,
Нанизываем бусы из мечты.

Куда несется мир, жестокий и суровый,
Ломая кости неокрепших душ?
И пусть холодный ненависти душ,
Размоет горизонты жизни снова.

Ресурсы жизни служат делу смерти,
И вместо теплых рук - лишь даты на камнях.
А Дед Мороз опять в своих санях,
Везет подарки там, где вновь играют дети.

16.02.2023


Рецензии