Из окна

Знаешь, сперва это была игра,
Мы наблюдали друг за другом из окна.
Ты мне писал, а я в ответ: привет,
Как жаль, что любви так и нет.
У тебя работа, дом, дела,
Ты забивал всё время на меня.
И вот каждое утро на работу проважала тебя,
И каждый раз просто глядя из окна.
Эти истерики, эти конвульсии,
Мои чувства стали илюзией.


Рецензии