Русский народ силён

Русский народ силён.
Русский народ един.
Русский народ непобедим.
И мы смело заявляем об этом.
И знаем, что никто
Не может так, как мы.
Все враги боятся нас.
Все враги хотят завоевать нас.
А мы даём достойный отпор
И дальше спокойно живём.
Врагу наш народ не понять.
Врагу наш народ не завоевать.
Ведь мы едины, как капля воды.
Что вместе непобедимы мы.
А враг злится.
Но только пойми
Ты одну простую вещь.
Каким бы сильным ты ни был,
Не сломить тебе нас.
Потому что мы,
Русские, непобедимы.
Пойми это и сразись ты с нами,
И получишь достойный отпор,
А потом будешь плакать
И забудешь, зачем пришёл.


Рецензии