Сумбурность...

Много мыслей       
         БЕСпредметных
        - ,,роют норы" в голове...
Устаёшь от них конечно..,
    только деть куда - их мне?

Полно - всякого на СВЕТЕ...
И про-ЛАЗиет - ТО в мозг.
Совладать с - ТЕМ,
                БЕСполезно...
Порой - он плавится
                как воск.

Не придумал жаль       
                - Создатель,
- ВыКЛЮЧатель для него...
Можно правда
                - выпить ВОДКИ!!!
Да вот.., ,,больней" будет
                с - ТО-ГО.


Рецензии