Мы снова целуемся

Опрокинулась – в омут беспечности,
Море страсти, сияние высь…
Твои губы – да с привкусом Вечности
Вновь с моими губами – слились

И душа –поднималась и падала,
Умирала, взлетала, ползла…
Над фонтаном – огромная радуга
Все сияла, и сердце рвала

Чаща темная  - стала пристанищем
Юных тел, что метали тепло…
С этим бешеным, диким желанием
Что не сбыться  - уже не могло

Аромат нерастраченной грешности
Растворялся в весенней траве…
Твои губы – да с привкусом Вечности
Прикасались к моей голове


Рецензии