Ищите в жизни вдохновенье

Ищите в жизни вдохновенье.
Цените, каждое, мгновенье.
Не опускайте в горе руки.
Берите падших на поруки.

Не  проходите  мимо  зла.
Зовите, чтоб любовь пришла.
Придёт, любите  навсегда.
Не предавайте никогда.

Чтоб жизнь цвела, благоухала.
Душа  покоя  бы  не  знала.
Любить других, бывает мало.
Себя начни любить, сначала.

К  тебе  потянутся, другие.
Проснутся чары колдовские.
Ты будешь нужен здесь и там.
Пойдут другие по твоим следам.


Рецензии