Суровый мотиватор 12

Ты начнешь эту партию, ты примешь этот вызов, который бросает тебе жизнь. Ты выдвинешься вперед, и когда твоя пешка встанет перед армией противника, знай и помни, что у тебя есть большой потенциал - это мощнейший запал твоих сил, твоих внутренних резервов, твоей веры, твоего духа. Поэтому ты пойдешь вперед и срубишь все препятствия! Ты пройдешь все клеточки и зайдешь в дамки.

И ты уже не будешь пешкой, ты будешь ферзь - главной фигурой этого поединка. Потому что тебя будут защищать и вдохновлять твой необъятный внутренний мир, твои ресурсы и возможности, которые необычайно велики. И ты будешь верить в свои резервы. Ты будешь верить в себя. Поэтому ты будешь выше на голову всех твоих соперников.

Твоя вера будет как молодой лев, который будет расти и переходить из силы в силу. Твоя вера будет, как июльское утро, наполненное чистотой и свежестью. Твоя вера будет, как лазурные волны морские, в которых ты будешь укрепляться. Твоя вера будет, как высокая скала, на которой ты будешь твердо стоять и созерцать незримое.

Перед твоей верой умолкнут дикие звери, заскулят псы и поверженные враги выстелят перед тобой ковровую дорожку. Потому что, кто имеет веру, тот имеет силу! Кто имеет веру, тот выходит победителем!


Рецензии