Не отпускай...

Не отпускай свою мечту –
В её объятьях ты счастлива,
И жизнь сильна и так красива,
И ты летаешь всем на диво,
Разрушив темноту.

Не отвергай свою любовь!
И как бы не бывало худо
Держись и верь, что снова чудо,
Казалось бы из ниоткуда
Возникнет вновь и вновь.

Не прогоняй свою мечту
Во время разочарованья!
В часы мучения сознанья,
Упав в суровую реальность
Смотри лишь в высоту!

Прими как дар свою любовь!
Упейся счастьем окрыления
И, вспомни трепета мгновенья,
Что прогоняют все сомнения
И дарят силы вновь.

Держи мечту перед собой
И разбегайся, оттолкнувшись –
Прорвись сквозь грозовые тучи,
Лети над огненною кручей,
Лети туда, где будет лучше – ты выиграешь бой!

           06.01.2023 г.


Рецензии
Ронда, мне очень понравились Ваши стихи. Они очень искренние, теплые, в них много чувства. Есть небольшие сбои, но это все поправимо.
Всего Вам самого доброго, Владимир.

Владимир Морозов 14   03.04.2024 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за отзыв. Конечно в моих стихах очень много сбоев и отступлений от правил, но, как появится время, я обязательно этим займусь.

Ронда Норум   03.04.2024 04:40   Заявить о нарушении