Я так мечтаю лунными ночами...

Я так мечтаю лунными ночами,
Чтоб ты пришел степенно, не спеша,
И жадными, голодными глазами
Моей души касался, чуть дыша.

И в роскоши улыбки бесконечной
Открою я тебе свое тепло,
И нас укроет путь волшебный, Млечный,
Чтоб не увидел более никто.

Ты снимешь шлейф разлук и обещаний,
Что отдавали нежность без души
И согревали бренно вечерами
В затейливой и ранящей тиши.

И будешь ты ловить мое дыханье
Шептать порою что-то о своем.
И претворятся в жизнь мои желанья,
Как будто сбылся мой далекий сон!

И в поисках высокого все ниже
Ты будешь опускаться предо мной,
А я с тобою буду ближе, ближе
К тому, чтоб стать сверхновою звездой.

И, предаваясь пламенной утехе,
Когда витать я буду в облаках,
Сожмешь ты макадамские орехи
И я растаю, словно торт в руках.

И будут губы с нежными губами
Играть, как будто ласково просить
Отдать свой вздох. И будет между нами
Костер гореть, что не остановить!

И будет чаще биться сердце, скромно
Забыв о том, что ночь не так длинна,
Что слово есть прекрасное "довольно" -
Не нужен стоп-сигнал, коль есть волна

Великих чувств, что души накрывает!
Соблазн огромен, что его скрывать!
Прошу тебя, герой, что грусть не знает,
Приди ко мне! Я буду очень ждать!


Рецензии