Тем, кто не пойдет в 10 класс...

Как жаль,что наше время быстротечно,
Оно бежит,не думая о нас,
И скоро мы расстанемся,конечно,
Кто в школу не пойдет в 10 класс.

Мне очень бы хотелось с вами вместе
Со всеми эти годы прошагать,
А вот потом по-дружески,сердечно
На бале выпускном потанцевать.

Вы скажете:"О чем она мечтает?"
Быть может,вам покажется смешным,
Что только год немного о вас знаю,
А класс я ваш считаю, как своим.

За этот год(какая все же малость!)
Меня вдруг осенила мысль одна,
Что я должна на память вам оставить
Все только доброе,что дать я вам смогла.

Простите,если я не научила
Кого-то запятые расставлять.
И если даже Пушкина забыли,
И не смогли Онегина понять.

Сейчас устали все,я это точно знаю,
Готовы ехать вы за тридевять земель.
Раз так, вас в этот путь благословляю,
Пусть ваша юность будет без потерь!


Рецензии