Брежнев на суде Муз

В застойном обществе треклятом
Всяк таял умник словно воск
Под Брежневским горячим взглядом
Устал работать русский мозг.

Его закончилась работа
В дерьмо вступая в бровь в статью
Мозг дверью в жанре анекдота
Погромче хлопнул и адью

Родился я .Чужими Таллин
Нам стали Киев и Ташкент
Нет Брежнев все-таки не Сталин
Но Музам русским он не кент


Рецензии