О любви

Мне сердце разбивали уже дважды...
И я разбила сердце одного...
Надеюсь, что когда-нибудь однажды,
Средь миллионов,я найду своё...

Мне говорили, время лечит,
Ты отпусти и боль пройдёт...
Вот только сердце разуму перечит,
И говорит, что он твоё....

Мне хочется найти родную душу,
Не страшно с ней и в воду, и в огонь..
И от которой я услышу:
"Всё будет хорошо! Ведь я с тобой! "

Мне хочется, чтоб просто полюбили,
Взаимно, души не губя...
И чтобы в сотый раз, звучало как впервые:
 "Родная, я люблю тебя!!"


Рецензии